Engine War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Engine War » Ваши Предложения » Хорошое Предложения для развития сервера

Хорошое Предложения для развития сервера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Сделать больше осад что делать нубо лвлам когда чтобы фармить надо фул пати и все 150!!!!
2)Сделать Луну и там чтобы можно выкидывать шмот и крафт пение ( На луне не дюпается если вы незнаете дюпается тока в мире)
3)сделать пение на пухи нирваны -10 и в шмот чтобы постоянные статы были на пение  тело и тд
4)Гм проводит ивенты но призы не значительный - надо уже норм проводить ( примеру скил рассы пение в пуху или в пояс и т.д)
5)Не нужно больше обновлений на шмот белую оставте нирвану и пухи белой нирваны и всё
6)уменишите хп и отаку босов фарма!
7)зделать ЛК когда голосуешь тебе монетки а за них дон

И игрокам ( ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВ ЕСЛИ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ НАРОДУ )

0

2

Предложение существенное и будет рассмотрено. Спасибо за советы.

0

3

Постараюсь деликатно прокомментировать, выше приведенные пожелания!!!
1)Делать больше осад думаю не стоит, на х9000 только криворукий не сможет качнуться(любая раса качается за 3-4 осады).
2)Вот это стоящее предложение, если не луна, то хотя бы в миру!
3)-10 на нирвану??Человек ты сошел  с ума??и так кругом рулят маги, ты хочешь сделать их непобедимыми???(п\с на этом уже не 1 сервер прогорел,это может нравится только собственно магам),остальные расы остаются не у дел, соответственно сервер быстро дохнет!
4)примерно в том же духе, никакого интереса в игре!!Для этого есть другие серверы специально для недалеких пользователей, желающих тупо померится членом, крича в мир!(п\с опять же маги рулят).
5)Шмот нужно обновить, во-первых поправить картинку,ибо она кривовато поставлена,во-вторых стоит добывать - скорость атаки так как опять же маги рулят и о балансе не стоит и говорить!
6)с этим я согласен, хотя не стоит сразу обрубать все хп и атаку, но в целом снизить стоит только атаку голд боссов!
7)дон это дон(я не доначу никогда) и делать его общедоступным не стоит,но делать его лучше топ шмота сервера нельзя!
Спасибо за внимание!

0

4

Это были просто комментарии, все что я хотел бы видеть на сервере я сказал, не указав 1, сделайте 2 -3 тв в неделю!!!

0

5

Поддерживаю!

0

6

В чем ??

0

7

В том что тв нужно сделать 2-3 в неделю!

0

8

Маги не будут рулить если будет больше пения будут рулить Присты

0

9

а если сделать по кругу луку -12 и в пуху на пение то маг вообще в шоке будет ага да?

0

10

Вообщем предложение хорошее да тв нужно побольше  2 - 3 раза достаточно

0

Вы здесь » Engine War » Ваши Предложения » Хорошое Предложения для развития сервера